Вопрос-ответ

  • На какую сумму рассчитывать для оформления медкнижки?
  • Я вышла замуж и поменяла старые инициалы. Можно ли переоформить медицинскую книжку прямо в вашем медцентре, и если это возможно, какие понадобятся документы для прохождения процедуры?
  • Каких врачей надо пройти для получения медкнижки?
  • Соответствует ли выданная вам медкнижка государственным стандартам? И существуют ли виды медицинских осмотров, ведением которых вы не занимаетесь?
  • Сколько времени надо ждать после подачи заявки?
  • Нашей организации нужно оформить книжки сразу для группы сотрудников. Можете ли вы взяться за выполнение подобного заказа, и если да, стоит ли нам надеяться на получение скидки?
  • Раньше я оформляла медкнижку в другом медцентре. Есть ли возможность продления у вас?
  • Имеются ли защитные элементы на документах, которые оформляет ваш центр? К примеру, голограммы?
  • Представители каких видов профессий не смогут воспользоваться предоставляемыми услугами?
  • Можно ли получить у вас медицинскую книжку, если у меня нет российского гражданства?
  • Моя знакомая оформила медицинскую книжку в другом центре, но потом оказалось, что на документе отсутствуют необходимые степени защиты. Могу ли я столкнуться с идентичной проблемой?
    1. На какую сумму рассчитывать при оформлении медицинской книжки?

      Ответ: Среднестатистическая сумма – от 1400 рублей. Однако Вам необходимо помнить, что окончательная цена зависит от сферы деятельности, где Вы работаете, ведь это влияет на количество необходимых анализов. Более точная информация становится доступной после индивидуальной консультации с нашим представителем.

    2. Я вышла замуж и поменяла старые инициалы. Можно ли переоформить медицинскую книжку прямо в вашем медцентре, и если это возможно, какие понадобятся документы для прохождения процедуры?

      Ответ:Да, вы можете зарегистрировать новую медицинскую книжку. Все, что нужно для этого – взять старый экземпляр медкнижки и паспорт. Услуга предоставляется в краткие сроки.

    3. Каких врачей надо пройти для получения медкнижки?

      Ответ: Решение этого вопроса ведется индивидуально. Как мы говорили выше, основным фактором, влияющим на количество врачей, является сфера занятости. Простое оформление длится сутки, но при условии обращения до 17 часов. Если приехать позже, мы оформим документы на следующий день. Среднестатистическая продолжительность комплексного осмотра с проставлением отметок назначенными врачами, обычно составляет несколько дней.

    4. Соответствует ли выданная вам медкнижка государственным стандартам? И существуют ли виды медицинских осмотров, ведением которых вы не занимаетесь?

      Ответ: Мы оформляем любые книжки независимо от их предназначения. Естественно, документы соответствуют нормативным требованиям государственных стандартов.

    5. Сколько времени надо ждать после подачи заявки?

      Ответ: Один день, за исключением ситуаций, когда клиент обратился после 17:00.

    6. Нашей организации нужно оформить книжки сразу для группы сотрудников. Можете ли вы взяться за выполнение подобного заказа, и если да, стоит ли нам надеяться на получение скидки?

      Ответ: Естественно. Такая схема сотрудничества очень выгодная для подавляющего большинства заказчиков, поэтому многие компании, сотрудники которых обязаны получить медкнижки, давно ею пользуются. Мы формируем особую ценовую политику как раз для таких случаев. Дополнительную информацию вы можете получить от нашего менеджера.

    7. Раньше я оформляла медкнижку в другом медцентре. Есть ли возможность продления у вас?

      Ответ: Разумеется, но при условии, что документ имеется в наличии. Мы проставим всем необходимые метки, да и в плане цены услуга выйдет гораздо дешевле.

    8. Имеются ли защитные элементы на документах, которые оформляет ваш центр? К примеру, голограммы?

      Ответ: Согласно действующему законодательству, мы обязаны оформлять документы на официальных бланках, имеющих все необходимые степени защиты. Поэтому при сотрудничестве с нами Вам не придется переживать за возможные притязания со стороны руководства, сотрудников Роскомнадзора и так далее.

    9. Представители каких видов профессий не смогут воспользоваться предоставляемыми услугами?

      Ответ: Наш центр сотрудничает с клиентами, занятыми в любых видах профессий, включая образовательные учреждения, ремонтные службы, коммерческие точки и т.п. С точки зрения специальностей у нас нет ограничений. Единственная разница заключается только в количестве врачей, которых нужно пройти для получения документа.

    10. Можно ли получить у вас медицинскую книжку, если у меня нет российского гражданства?

      Ответ: Да, мы всегда будем рады помочь. Люди, обращающиеся к нам за помощью, зачастую являются либо украинскими беженцами, либо безработными гражданами стран СНГ. Рассмотрение подобных вопросов проводится в индивидуальном порядке. Поэтому не беспокойтесь – просто оставьте заявку, чтобы мы смогли уточнить дополнительную информацию по телефону.

    11. Моя знакомая оформила медицинскую книжку в другом центре, но потом оказалось, что на документе отсутствуют необходимые степени защиты. Могу ли я столкнуться с идентичной проблемой?

      Ответ: Нет, поскольку наша деятельность ведется в строгом соответствии с действующим законодательством.

     

    Мы работаем с 9.00 до 20.00 ежедневно
    Медицинские книжки
    Быстро, Официально, Недорого
    Доставим в любой район!

    +7 (495) 298-11-39

    Звоните прямо сейчас!

    Онлайн заявка




    Порядок оформления медкнижки за один день.

    Оставьте заявку на сайте или по телефону.

    Мы свяжемся с вами для подтверждения данных

    Оформим медкнижку всего за 1 час

    Готово! Документ у вас на руках